2do. Conversatorio Virtual “Cooperación Transfronteriza en América Latina en los tiempos del COVID-19”

2do. Conversatorio Virtual “Cooperación Transfronteriza en América Latina en los tiempos del COVID-19”
on line

L'Organització Llatinoamericana i del Carib de Ciutats Frontereres dins del marc del FÒRUM PERMANENT DE COOPERACIÓ TRANSFRONTERERA DES DELS GOVERNS LOCALS té el grat de convidar-vos al

2do.  Conversatorio Virtual “Cooperación Transfronteriza en América Latina en los tiempos del COVID-19”

Apertura:

Francisco Enríquez-Secretario Ejecutivo de OLACCIF

 

Miércoles, 25 de junio de 2020

9:00 hrs.   Centroamérica

10:00 hrs. Ecuador, Ciudad de México, Perú y Colombia

11:00 hrs.  Bolivia y Chile

12:00 hrs.  Brasil y Argentina

17:00 hrs.  España e Italia

 

Ponentes:

  • Lic. Fabio López Olivares- Alcalde Municipal de San Matias Bolivia
  • Dr. Roberto Mora Palacios- Director General del Instituto Municipal de Investigación y Planeación (IMIP) Cd. Juárez, México
  • Dr. Nahuel Oddone- Jefe de promoción e intercambio de políticas sociales del Instituto Social del Mercosur (ISM) Paraguay
  • Lic. Melvin Alexi Linares Gómez-Consejal del municipio de Candelaria de la Frontera, Departamento de Santa Ana El Salvador

 

MODERADORA

Dina Jezabel Sagastume Cerón-Subgerente de la Mancomunidad Trinacional Fronteriza Rio Lerma

ZOOM: https://us02web.zoom.us/j/88099868505?pwd=STN6MmFFdkxaOTJUUGEzOUxFclJjQT09

ACTIVITIES OF YOUR INTEREST
  • 2do. Conversatorio Virtual “Cooperación Transfronteriza en América Latina en los tiempos del COVID-19”
    on line
  • 2º Webinar “El papel de la acción Internacional de los gobiernos locales y la cooperación descentralizada ante la crisis activada por el COVID19”
    on line
  • Webinar "El impacto del COVID-19 en los gobiernos locales de Europa y América Latina y sus principales medidas de contención"
    online